Ваши души...

Да. Ваши души пахнут,
Изливая запахи творца.
Наполняя ароматом
Опустевшие сердца.

Алтарный вой, и в перегибе
Слом уставшего раба.
Призрение бабки Риммы,
Что креститься не со лба.

Упавший на колени
Иконный  дед стоит.
И внук его слезами
Молитву повторит.

Да Бог со всеми вами!
И сын его, и его мать.
Ну всё же проще,
Была б любовь и благодать.

Да. Все мы в нём,
И он есть в нас.
Мы все в себе,
И все во всём.


Рецензии