Куст разросся у границы Каламбур

Куст разросся у границы,
что за птица там таится? -
в кусту уселась курица,
совсем одна кустуется
и смотрит фильм Кустурицы,
ну, что за вкус у курицы? -
несла бы яйца дурочка,
чтоб лучше сохранится...
А, ты - не наша курочка,
не хочешь извиниться?         


Рецензии