Осенний тандем

Осенний тандем

Твои стихи меня касаются губами,
Тревожат душу, будоража плоть.
Всё то, что происходит между нами
Остыть и на мгновенье не даёт.

Твоя поэзия стереотипы рушит,
И нагота уже не срам, а красота.
Тебя до бесконечности готова слушать
Под мелодичный звук осеннего дождя.

Шепчи мне о любви и страсти,
Я поцелуями отвечу, не нужны слова.
Тандем рождён наш на контрасте,
Где откровенный слог не мог не взволновать..


(Перенесено вместе с видео с личной странички)


Рецензии