Лиловый месяц поднимается над миром...

Лиловый месяц поднимается над миром,
Закат встречает райский уголок,
Здесь ты уже не будешь одинок,
Устав слоняться по чужим квартирам.

Из маленькой колонки на столе
Доносится мелодия простая.
Твоя душа, пока еще живая,
Поверит отражению в стекле.

Под звук гитары ты допишешь свой роман,
Закроешь надоевшие гештальты,
И, проведя последнее пенальти
В судьбы ворота, дёрнешь за стоп-кран.

Ты остановишь свой привычный бег,
О времени, прошедшем не жалея,
И, Овна поменяв на Водолея,
Запишешь самый главный саундтрек.
                08.11.22


Рецензии