Arure. Ловец снов. Балет. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Arure. Балет "Ловец снов"
К либретто

Мир механический, с цифирью.
Ты в нём. Он сквозь тебя идёт.
И ты сквозь призму цифр всё видишь.
Мир в цифрах пред тобой встаёт.

В нём тень и свет - "ноль", "единица".
И ты несёшь свой белый свет.
Он с чердака времён сочится.
И в нём - игрушечный балет

С твоей прекраснейшей милашкой.
Той, без которой не уснуть, -
Без куклы в беленьких кудряшках.
Она во снах ведёт твой путь.

И ты ждёшь снов, как наважденья,
И ловишь счастья каждый миг.
Все с куклой связаны стремленья,
С фарфором трепетной любви.

И в снах своих её спасаешь,
Выносишь на своих руках,
И жизнь её определяешь.
И в ней предвидешь каждый шаг.

Пульс сердца маленькой милашки
Биётся так, как луч в ночи.
Без куклы в беленьких кудряшках
Жизнь потеряет свет любви.

5.08.2023. Krasnodar
Grand Ballet (Big Ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии