Верю

Как же много мы грешим
и как мало каемся.
Все торопимся, спешим,
мало улыбаемся.
.
Отчего такие мы?
Что тому виною?
Видно происки судьбы
над большой страною.
.
Неужели не дано
стать нам лучше, чище?
Чтоб не пахло над страной
гарью, пепелищем.
.
Верю, если  захотим –
всё осилим вместе.
А врагам совет дадим:
к нам с мечом  - не лезьте!


Рецензии
И правильно - В Харю! И пусть не лезут!!! :)

Михайло Берок   23.11.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.