Мой взрослый сын

Мой взрослый сын, хочу тебе сказать
Как я безумно счастлива с тобою.
Всё чаще начинаю вспоминать,
Когда была беременна тобою.
Как ты родился, рос, взрослел,
Как школу начал и закончил,
Как пролетели те года,
 я с грустью вспоминаю, впрочем....
Грущу я только от того,
Что не вернуть мне те мгновенья
Когда сидел ты на руках,
И голову ты клал мне на колени.
Грущу ещё я от того, что часто голос повышала
Простить себе я не могу,
Что злость свою порой срывала.
Прошли года, ты возмужал,
Здоровья и любви тебе желаю
И самой лучшей из наград
Я счастья для тебя взываю.
У Бога каждый день прошу,
Чтоб был ты у него под взором,
И ангелам я прошепчу,
Оберегали чтоб повсюду.


Рецензии