Я тебе всегда скажу да

Я тебе всегда скажу да
Что захочешь что пожелаешь
Хочешь рядом быть не беда
А захочешь уйти ну как знаешь
 
Я тебя держать рядом не будут
Ты свободен свободен вполне
Лишь тебя никогда не забуду
Хоть при смерти хоть на войне
 
Я тебе всегда скажу да
Только ты меня позови
Если сердце мне разобьешь
Я умру без твоей любви
 
Что сказать о любви я не знаю
Я всё также не смею любить
По тебе я скучаю страдаю
Без тебя не могу я жить
 
Ну в где же любовь где прощенье
Ну а где же желание служить?
Ну в где же мое милосердие?
Где то чем я могу дорожить?

Я тебя не люблю мой родимый
Я хочу чтоб ты был моим
О любви той непобедимой
Мы с тобой посидим помолчим
 
О любви той что гордость не знает
Не завидует и молчит
О любви что от зла защищает
О любви той что жезл и шит
 
Та любовь мне неведома
Где-то ___ от меня она далека
Хорошо я слишком одета
Чтоб любить её бедняка
 
От меня тебе только любовь
Больше нечего мне тебе дать
Только я вот опять и вновь
Все пытаюсь тебя предать
 
А твоя любовь милосердна
Долготерпит твоя любовь
Я твоя любовь так усердна
Ждёт и верит она вновь и вновь
 
Не сорадуется неправде
И не мыслит она зла
Покрывает все и отрадна
Той любви твоя простота
 
Ты надеешься веришь и любишь
Ты умеешь так милый жить
Я молюсь что меня не забудешь
И позволишь с собою быть


Рецензии