Россия

Русь

Начала

Люди

Пространства

Жизнь  и  СЧмерть

Движение

Скомканное

И  как  из  недра  вулкана

Судьбы

Времена

Эпохи

Достижения

И  скрби 

Преодолния

Падения

И  взлеты

В  отдельной  личности

Россия !

Пространства

Тишина

И  тихие  забытые  шаги  отдельного  человека

Память

Из  этих  кирпичеков

Нет  ничто  не забыто

Ни  единый  вздох

И  ни  одна  потеря

Все  вписано  в  книгу  Вечности

Навсегда

Навсегда

Навсегда


Рецензии