Как тебе в подарок - сова?

Совы - нравятся!
Всех люблю за глаза!
Как смотришь, путник?
Устал? Я устала, сама!

А у совы голова крутится!
Ну и взгляд, ну и взгляд...
Такую, да не запомнить!
Миленький, как тебе в подарок - сова?

Клювик миленький - правда?
Когти острые, так и у кота, таковы!
Маскируется - ты тоже умеешь - не завидуй!

Ночная бесшумная птица,
а ты, опять спишь или шурудишся, опять?
Сова не видит... тебя и меня...


Рецензии