С тобой обручены навеки

   02.11.2022 год.
    К И Ш И Н Ё В
Я так люблю твои глаза,
Они светили мне в дороге,

Мне позабыть тебя нельзя,
Ты всё, что для меня дороже.

Я не могу тебя забыть,
И никогда я не забуду.

Ты для меня святейший лик,
Ты вечный сон в ночной округе.

Ты яркая звезда любви,
Что даришь свет везде и всюду,

В  светящем отблеске зари,
Повенчаны друг с другом.

Я так люблю твой нежный взгляд,
В весеннем радостном рассвете,

С тобой мы два луча  подстать,
На небесах  обручены навеки.


Рецензии