Мироненко на Хлебный мякиш

Мне плевать на ваши бдения на крыше.

Амнезия шевелит ушами -
Ничего не помню и не слышу,
СЩаЗ я быстро съеду с крыши
И опять ничто и никогда не вспомню.

Это рецензия. Г. Мироненко боится моих рецензий и я у него в черном списке.
ПРестарелый дядя забоялся непоэтку из России.


Рецензии