У меня бабушкины сильные руки

У меня бабушкины сильные руки
И бабушкина пышная грудь
Её красивые губы
Глаза игривые что видят всю суть

Её же чуткое сердце
Её же любви глубина
В него же закрытая дверца
Что «настежь распахнуть» мне пора
#радхикараман


Рецензии