Моя звезда

Моя звезда. Ты светишь в небосводе
Неярким,очень скромным огоньком,
Тебя увидишь в звёздном хороводе,
Полюбовавшись,спать ложусь ничком.

Тебя не видно в пасмурную ночь,
И не заметишь при ночном дожде,
А при Луне сияешь во всю мочь,
И радуешь свечением везде.

Пройдут года, закончив жизнь земную,
Я улечу туда,где Млечный Путь,
А ты мерцай всем людям напрямую.
Особенно влюблённым, это ж круть!


Рецензии