Прости

 
В этом тихом саду
Ветер листья кружит,
Навевает беду,
И мой голос дрожит.

Не скажу я прости,
Ты не любишь прощать,
И я должен уйти,
От любви убежать.

Все завяли цветы,
Так уж им суждено,
Разобьются мечты,
Всё уже решено.

Я могу рядом быть,
Но не вместе с тобой.
По течению плыть,
Но не в лодке одной.

Только ветер шумит,
Он никак не поймёт,
То что время летит
Очень быстро вперёд.

Пусть тебе повезёт
И ты счастье найдёшь,
В бесконечный полёт
Ты его унесёшь.

Будь любимой всегда,
Никогда не грусти,
Обойдёт пусть беда,
Но и всё-же  -  прости.


Рецензии