Как забуду тебя я, мой милый

Как забуду тебя я, мой милый.
Ты печальней осенних цветов.
Я прошу у тебя прощенья
И открой на сердце засов.
Я не знаю за что обида,
Неужели за то, что я
Подмигнула кому-то для вида,
Улыбнулась кому-то я.
Ты ответь на вопрос и просьбу,
Я тебе расскажу свою.
Ты прости я ушла на просеку,
Ты не веришь, что я могу.
Позабыть и печаль и томления
И смогу я забыть себя.
Только знай, что всё это бессмыслица
И ты будешь жалеть меня.
Как всегда ты ответишь правильно.
Подкопаться, к чему, смысла нет.
Только шарф свой одень, безделица
Без него ты простынешь в миг.


Рецензии