Наша звёздочка

Нам в мечтах очень хочется встретиться,
Время только не можем найти.
Но горит наша Звёздочка, светится,
У подножия сопки Любви.

Мы приедем, пройдём по всем полочкам,
Как по улицам нашей судьбы.
Нас, увидев, вздохнёт наша Звёздочка,
Тихо скажет: - Как долго вы шли.

Вместе вспомним наш БАМ и начало,
Километры тайги, что прошли.
Где нам дружба во всём помогала,
И как первые рельсы легли.

Эти годы останутся в памяти,
Не забудем мы их никогда.
Было всё от печали до радости,
От начала пути до венца.


Рецензии