Сердце и голос

 
Моё сердце не устанет ждать,
Пока слышен его мерный стук,
А мой голос перестанет звать,
Не услышишь от него ты звук.

Моё сердце всё стучит сильней,
Но опять прошла ты стороной,
А мой голос, как лесной ручей,
Затихает, словно не живой.

Моё сердце заболит от ран,
Но об этом не узнаешь ты,
А мой голос, словно океан,
Растворит в себе мои мечты.

Моё сердце остановит бег,
Успокоится и будет ждать,
А мой голос скажет сам себе,
Помолчи, любовь не надо звать.


Рецензии