Воспитателю

Воспитатель,а что ты умеешь?
Я прошу тебя научи...
Я родилась и я родился,
Я прошу вас - дружить научи.
Я не знаю ,что значит игрушки,
Я умею просто стоять,
Хаотично по дворике бегать,
И наверное только мечтать.


Рецензии