Не дав зарока

Окину взглядом... Нет, не с высока.
Из-под полей широких чёрной шляпы.
Чтобы понять как вера не легка
Чтоб пальцы хруснули от сжатия кулака
Успеть узреть как  сбросит лошадь седока
И угодит он  зверю прямо в лапы


На это  всё  взглянуть из-под бровей
И сделать вид что мало интересу
Что наш проулок это не Бродвей 
Куда  привёл нас Пятикнижник Моисей
Нежданный груз  нелёгких дней простить сумей
В награду  поцелуй  уснувшую Принцессу


Нет Счастья выше - целовать Принцесс
Быть рыцарем без страха и упрёка
В глазах под чёрной  шляпой  интерес
По бездорожью к будуару мерседес
Неверье сжатое в кулак в фалангах  стресс
Не одолеть проклятие не дав зарока


Tallinn.  08.11.2022.


Рецензии
Жизнь прожить и в сердце сохранить -
Мечту, как спящую принцессу разбудить...
Нет счастья больше, нежно целовать,
И крепко-крепко к сердцу прижимать.
Вам позавидует любой,
Что Вы в душе, как прежде, молодой.

С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   11.11.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.