Моему мужу

Мой милый друг, мой дорогой,
Я без тебя уж столько лет,
А ты по прежнему родной,
И я живу уже без бед.

Как часто вечером взгруснется,
Ведь я теперь совсем одна,
Не верю, что мы расстаемся!
Тебя могила забрала.

Хочу дышать тобой любимый,
И слышать голос твой родной,
Ведь для меня ты был опорой,
И очень нужен совет твой:

Чтоб сердце лишь для Бога жило,
Чтоб людям бедным помогать,
Дарить им ласковое слово,
И научиться их прощать.

Теперь Иисус меня утешит,
Пребудет Он всегда со мной,
Своё прощенье мне подарит,
Мой Бог, Отец, Спаситель мой.



Прошло 8 лет, как тебя нет на земле, но ты живёшь в моём сердце и верю, что ты с Господом нашим Иисусом Христом на небесах навсегда. Люблю тебя почти что!!! Так ты всегда говорил.


Рецензии
Не все мы умрем, но все изменимся.(с) Сами знаете кто.

Удачи!

Геннадий Иваныч   09.11.2022 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв. И вам желаю творческих успехов.

Екатерина Талицкая   14.11.2022 17:33   Заявить о нарушении