Отольняжба

Отольняжба! -
Дитяря любливых слезючих напряжб!
Я ж - отольнутец,
Певутец трагийных сердцальных непутиц.
Мильная, мила!
Почто вожделяльцу мечтень воломила?
Я - мстивчий мстирень!
А после - простирень. И после - мучильно! - забывень.
Но нонче - велично
Ты мне в колотяльческом зычески выямчена!
Крик-рык разольнутьб! -
И тщетски, и свяче, и громно, и тишбо, - зарь, суть!

2016


Рецензии