Смотрю на ваше солнце

Смотрю на ваше солнце.
Жухлая трава...
Но, яркий отблеск питерских ночей!
Как тот костёр,
в котором есть дрова...
Который БОГ зажёг, а он ,пока, НИЧЕЙ!

Висишь ты книзу головой7
Ленивец ты?
Ты,- умный и затейливый поэт!
В твоих стихах есть всё:
надежды и мечты.
Я их читаю постоянно! Грязи нет!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева ЭКСПРОМТ от 25.03.2016 года.


Рецензии