А Москва теперь всё больше о тебе

А Москва теперь всё больше о тебе
Может быть так всегда и было
И время никуда не торопится
Оно как будто застыло

Сегодня падал хлопьями снег
А я шла утром служить
И жизни вокруг будто нет
С тобой только можно жить

Сегодня я пела и плакала
Не слезами но болью в груди
Когтями своими острыми
В глубь сердца моего ты приди

Унеси все печали прочь
Земля теперь тонет во тьме
Не знаю как детям помочь
Пропадают в страшной беде

Вокруг одни удовольствия
Повсюду сплошные соблазны
Красотою прикрыто уродство 
Разбросано как приданное

Мне честно сегодня грустно
Я смысл порой ищу
И если меня ты предал
Приди, обещаю: прощу ...

Давай же просто быть вместе
Давай делать что-то важное
Мое сердце как море безбрежное
Без тебя я попусту влажная ...

Я тебя сквозь время увижу
Что-то на ухо тебе прошепчу
А при встрече скорее всего
Я Свой взгляд от тебя опущу

Эту боль я в груди прочувствовав
Понимаю как много Прахлады   
Погибают наши дети безумствуя
Мы поем что так оно надо ...

Ты прошу убей во мне демона
Что Искусно так Богом прикинулся
Без тебя и смотреть-то мне некуда
Без тебя всё пресно бессмысленно

Ты прошу убей во мне демона
Что искусно так прикинулся Богом
Без тебя и смотреть-то мне некуда
Без тебя мне так одиноко


Рецензии