Похмелье

Я делаю открытия - мой мозг приходит в норму,
каким-то странным и тупым усильем мозговых извилин
Я дохожу до истин, давно уж познаных, но заново забытых Мне снились черти - их прогнал я, мне снилось, что с любимой я, но это был обман велел я ей зайти тянул её но вдруг опять всё появлялася  собака тянувшись к мясу жареных курей. Я деньги находил в другом кармане, где их Конечно не должно было и быть я понимал что я уже вполне нормален, но вспоминал всё новые детали о том как надобно мне жить.
Что спросите со мной? всё тоже - вернулся я из космоса к земным делам;


Рецензии