Любовь есть истина

Где спрятаны до истины пути,
Как в суматохе жизни их найти…
Мирская суета среди сует
Не может дать правдивый мне ответ.
Ведь правды стало меньше… Больше лжи…
Так быстро, безвозвратно жизнь бежит.
Всё же в  душе моей любовь живёт,
Любовь пути до истины найдёт!


Рецензии