К Счастью!

Над ватой белых облаков ,
Лечу на встречу счастью,
На остров радости,Любви,
Где места нет ненастью.

Оставлю грустную Москву,
Пусть кружиться в снежинках!
А я продаю свою весну,
И Солнца свет в улыбках!

И море Чёрное моргнет ,
Мне снизу синим глазом.
А Средиземное прольет,
Все краски Мира сразу!


P.s.навеяло при перелёте на Кипр,это было просто завораживающе красиво и восторженно живописно...из зимы прилететь в Лето!!с лимонами,мандаринами и апельсинами на ветвях!)


Рецензии