Ангелы борятся

Мы твоего Демона победим,
Ведь ангелы наши борятся с ним.
Будешь без боли душой любим,
Будешь силами всеми храним.

Вся шелуха отлетит зараз,
Идеализм будет гнить во тьме.
Жертва, что выставишь напоказ,
Не говорит ничего о тебе.

Истины нет там, где слёзы и боль.
Вечность заботится обо мне,
Только когда в твоём сердце покой.
Правда внутри: не ищи во вне.

Сила твоя - это быть справедливым:
Будь осторожен в своих страстях.
Я стану лишь твоим объективом,
Запечатляя войны размах.


Рецензии