Любит Сабина вкусно покушать

Любит Сабина вкусно покушать 
Любит Сабина сладко поспать
Любит Сабина секс и подарки
Любит когда не надо рано вставать

Любит Сабина сразу все удовольствия
Хочется ей сразу всем обладать
Но только если её вы вдруг спросите
Кого она любит?
Сабина может солгать ...


P.S. Любит когда не надо мантру читать


Рецензии