Может, много слишком я просила

Может, много слишком я просила
Ничего взамен не обещая,
Что ждала неведомая сила
На мольбы мои  не отвечая.

И в своем молчании неприступном
Над моей парила головою,
И казалась чем-то недоступным,
Но вполне реальной и живою.

Что  нашла, то снова упустила,
Только я, как все, небезупречна.
Все тебе отдам, чтобы простила
И молчала надо мною вечно.


Рецензии