Сердце чувствует...

А я люблю... И кто мне запретит?
Сама себе придумала и будет...
Он праздник средь моих всех буден,
Ну до чего любовь всегда манит!..

Люблю такого, как в моих мечтах –
С улыбкой на лице, немного важным,
Заботливым и сильным... Да, отважным!
И чтоб носил меня он на руках...

Тяжелая? Да ладно... Пусть не носит,
Я и сама пройдусь и ободрюсь,
В его сердечко навсегда вселюсь...
И верю – никогда меня не бросит!

Уверенность моя... Да как же без неё?
Сомнения ведь не дают успеха,
Ведь в достижении мечты они помеха,
А я хочу с любимым быть вдвоём!

Вот и люблю того, кого рисует
Моя фантазия! Какое чудо...
Любовь представить мне совсем нетрудно,
И сердце чувствует, что рядом любовь будет!..
                08.11.2022.


Рецензии