Я никто для тебя

Ты никто для меня…
Я никто для тебя…
Бесконечно по кругу
Друг друга любя…

Сообщения в такт,
Глупых слов беспредел,
Я хотела не так,
И не так ты хотел…

Мы живем без проблем,
Без забот и долгов,
Нам они ни за чем,
к ним никто не готов.

Время словно река,
Свой у каждого путь,
И не греет рука,
Ничего не вернуть…

Время что-то менять
На минуты дробя,
Ты никто для меня…
Я никто для тебя…


Рецензии