***

Пламя
Ты никогда не любил меня
Мы грелись вместе у огня,
И ты нечего не сказал
Ты просто взял и промолчал.

А я затаив дыхание ждала,
Пока костёр згорает дотла,
Что ты мне скажешь ответ
Пока смотрели на лунный свет.

Но ответ так и не прозвучал,
Ты просто взял его и избежал,
Только не ясно, зачем всё это?
Ведь наша любовь ждёт расцвета.

Я спросила у тебя почему?
Ты ответил:"Это сейчас не к чему."
Я ушла смотрев в твои глаза
И выше всех тебя вознося.

Ты был для меня целым миром,
А я для тебя только кумиром
Почему это так не справедливо?
Почему это необходимо?

Закрыв глаза перед сном,
Ты в мои мысли шёл на пролом
И ты досих пор считаешь меня кумиром?
Ведь я могу стать для тебя эликсиром.

А ты к сожелению этого не ценишь,
Ведь этим ты меня обеценишь
А ты этого не понимаешь,
Но однажды ты это узнаешь.


Рецензии