В больнице

В больнице,одна в палате,
Кто вспомнит,
Кто навестит.
Сегодня к подруге гостиницы,
Муж её навестил.
Вечер кому то звонят,
У всех узнают как дела,
А у меня молчанье,
Мёртвая тишина.
У единиц по пальцам;
И мы завидует им.
Друзья кто вы такие,
Родные мой весь ответ.


Рецензии