Боже помилуй тебе воспоём

В заоблачном мире тишь благодать
ангелы Божьи над миром кружат
там в невесомости спасение ждёт
Душевная радость с Богом живёт.

Верю надеюсь без сомненья люблю
обет православия Боготворю
в рассвете знамения восходит заря
всё тебе Господи благодаря.

Вольности разум память хранит
звезда божья вечности сияя горит
плывёт милосердие в потоке твоём
Боже помилуй тебе воспоём.

В Храме Хвалу молясь воздадим
аромат благовоний над кадилом парит
на сердце тревога Боже прости
наши грехи молим мы отпусти.

Развей все сомненья Духом своим
небесное Царство на миг озари
вдохновение в Души наши всели
и новую жизнь нам в Раю подари.

Нас за собой навсегда позови
во всей во вселенной мы дети твои
не дай заблудится в лабиринте страстей
дыханьем своим ты нас обогрей.


Рецензии