слова

Слова - они не убедят.
А фальшь? Так пусть её не будет.
Живые раны теребят.
Простишь, а сердце не забудет.

Слова,как нож, удар насквозь.
Наотмашь - горькая обида.
Без объяснения,  всерьёз.
Вот подоплёки там не видно.

Всё на поверхности лежит
подробностей совсем не надо…
Да только что за  «нет»стоит?
Там могут быть ворота ада…


Рецензии