Мимолётная тень

Мимолётная тень: очертанье изгибов и линий.
На холодной стене отразился твой профиль земной.
Я стоял у окна и вдыхал аромат свежих лилий,
Так небрежно и страстно позабытых тобой.

29.01.2021


Рецензии