Доченьке

Солнышко родное, доченька моя!
Славная, любимая - у меня одна!
Ты - моё сокровище! Ты - мой огонёк!
Хвостик на затылке, волосы вразлёт!

Глазки озорные, добрая душа!
Полюшка, любимая, как ты хороша!
Я тебе желаю быть всегда такой:
Славной и весёлой, порою озорной!

Приласкаю нежно я тебя к себе!
Подарю безбрежный островок тебе!
Островок с любовью, нежностью, теплом!
Ну, а все слезинки оставим на потом!

Ты расти, роднуля, красивой и большой!
Умною и нежною, с нежною душой!
Пусть мечты сбываются все всегда твои!
Звёздочка, ты, яркая, ты всегда гори!

16.09.2011г.
фото автора


Рецензии