Жестокие уроки...

Жестокие уроки ...
Идеальные учителя ...
Так в жизни их много
Проявляя моё истинное я
***
Пока кружится Земля
Здесь вершится Курукшетра
Скорость мысли скорость ветра
Это тело точно я?

Точно я про эти мысли?
Точно я про эти формы?
Мои чувства здесь зависли/закисли
Лишь одежды только модны

Мое истинное пламя
Как огонь в душе горит/болит
Через редкие желания
Душа с телом говорит

Через тонкие послания
Чутко слышу сердцем я
Как в потоке мироздания
Любовью держится земля

И прикрыв глаза не смело
Я тебя зову в душе
Точно я не это тело!
Я спешу домой к Тебе


Рецензии