***

Как хочется тебя согреть,
Быть постоянно вместе, рядом.
Но ты же предпочёл робеть
И не встречаться больше взглядом.

Зачем тогда все начинал?
Зачем разбередил меня?
Ты ничего не угадал,
Лишь только грелся у огня.

Но пламя нужно продлевать
И добавлять в него полен.
А ты решил не развивать,
Уйти и бросить сладкий плен.

Я все пойму и проживу,
Возьму лишь опыт и любовь.
Но никогда не подпушу
Тебя, если обидишь, вновь.


Рецензии