Спасибо тебе за тебя

Спасибо тебе за тебя,
Случайно-осеннее счастье.
Я, бесконечно любя,
Не распадаюсь на части.
Чувствую, как за спиной
Крылья мои  отрастают.
Кофе, оставшись  мечтой,
Горечью не обжигает.
Немногословность твоя
Рождает противоречья.
Вопросы внутри себя -
Лекарства, что быстро  лечат.
Спасибо тебе за меня,
Стёртые рамки, границы,
Ночи тревожного сна,
Исписанные страницы.
За это мужское: "Решу.
Всё сделаем, не беспокойся."
Спасибо, что вновь живу,
Что стал для меня солнцем.


Анурьева О. А.
Рязань


Рецензии