***

Век путешествий завершается -
Подорожало сильно всё.
Занятья новые стараются
Найти, кто спортом увлечён.

Хоть лето наше и прохладно,
И слишком коротко порой,
В водохранилище на Клязьме
Поставим парусники в строй.

Там и бассейны можно сделать,
Чтоб стала тёплою вода,
Где и поплаваете смело,
Не простужаясь никогда.

Когда-то каждому району
Был в Подмосковье отведён
Участок отдыха зелёный,
И спросом пользовался он.

Всё обустроено там было -
Купанье, волейбол, шашлык.
Давайте же приложим силы
И возродим подобный шик.

Пусть там недорого всё будет,
Чтоб всей семьёю отдохнуть.
...Префекты, помогайте людям
Реальным сделать этот путь.


Рецензии