В деревню

Я воспитала дочку-
Ещё мне учиться ещё,
А ей тем более тоже,
В трудностях хорошо.
Друзья в беде познаются,
У врагов меняется нрав.
Спасибо моей эпохе:-
Ведь без неё провал.
Раньше мы много умели:-
Теперь почти ничего.
Много очень читали,
Были мудрой страной.
Счас интернет всех выжил,
Это сплошной анекдот.
Скорее всего в деревню,
А может ещё повезёт.


Рецензии