Первая любовь

    Первая любовь в твоих, моих воспоминаньях
    Окрашена волшебной краскою мечты,
    И первые объятья и нежных губ лобзанье,
    Уж много лет в душе всё носишь, носишь ты.
      А розовый туман отнёс все очертанья
      И всё что нам мешало, давно позабылось
      И лишь приятные твои переживания,
      Прекрасней стали - жаль, что не сбылось!
    Прошли года, но чувства не остыли,
    Нет, нет, да вдруг являются  из вне
    Какими же мы тогда неопытные были,
    И первая любовь наносит боль тебе!
      Как больно чувствовать вдвоём ошибку,
      Как больно было встретиться нам вновь,
      Как больно стало расставаться снова,
      Как больно стало нам делить любовь!
    Теперь судьба нас вновь соединила,
    Но нет любви, а только дружба есть.
    Любовь была и сердце нам разбила
    Пусть дружба будет, но не будет месть!!!


Рецензии