Два взгляда на один предмет

Ведь муха не похожа на гусыню. "Ученика спросил учитель: " Видишь дыню? И тут случился вдруг, конфуз. Я вижу, - молвил ученик, - лежит арбуз. Но как же так. Да это же не сложно - арбуз от дыни, отличить, поверь мне, можно. Вот так задача! Прям какой-то "тяжкий груз." Но бесполезно было убеждать. Тот ученик, ссылался на арбуз. Там каждый видел непохожую картину: Один арбуз, другой - большую дыню. На самом деле ведь случается неясное, когда два взгляда на одно и тоже, видят разное.


Рецензии