Хронофагия судьбы

Станут наши времена
Жертвами забвения.
А ведь жизнь и так одна,
Тщетно ждать спасения.

Вновь летят за годом год
В пропасти открытые.
Разве нет других забот –
Ворошить забытое?   

16 октября 1992


Рецензии