Инструктор

Галифе, камуфляж, провожу Инструктаж
Приходите, проходите и бумажку получите

Я вам всё расскажу, объясню, покажу
Делайте точно так, как я вам укажу

Инструктаж очень строг, каждому пойдет в прок
Инструктаж это классно, будет вам безопасность.


Текст написан для музыкального проекта КЭШБЭК альбома КОФЕИН песни ИНСТРУКТОР


Рецензии