Игрушка

Мужчина молча иногда целует нежно нас в макушку...
И сбоку, искоса глядя,  положит мягкую игрушку...
Ты улыбнешься и во сне, обнимешь верную подушку...
Проснувшись в полной тишине, ты спросишь...
Где моя игрушка?...


Nata Gurianova, 08.11.2022г.


Рецензии