Пытаюсь изменить

Не с холодом в сердце сегодня борюсь,
 С глухой пустотой, что не покидает:
Кто ж в прятки со мною всё время играет?
 Видать, откровений уже не дождусь.
Пускай одиночество с грустью поделят,
  Наивно считая, своё продолжение.
Свободно вздохнут, принимая решение:
 Им нужен "указ"; небылицам не верят...
Но вздрогну, очнувшись от тяжести дум,
  Открою ходы,-навсегда уходите
И не возвращайтесь в "родную обитель",
 Подняв напоследок невиданный шум!


Рецензии