Исповедальное

Скомканных мыслей
На писчей бумаге –
Мусорное ведро.
Совесть изгрызли
Проделки магии –
Надорвалось нутро.

Яд искушений
Рекой разливался
И поддался веслу.
Свято прошенье -
Не сметь прикасаться
К чёрному ремеслу.

Тяжко, повинность
Бумаге доверив, –
Исповедальное.
Слёзы кровили,
Записки истлели.
Грех – это тайна ли?..


 НАВ05/11/22


Рецензии